PERCORSI GOURMET CON MENU' DEDICATI
alcune proposte ...
“RENOIR”

Rosso d’uovo fritto
crema parmigiano 30 mesi | tuille di carbone | polvere di tartufo

Risotto al basilico
gelato all’aglio nero | crumble parmigiano e liquirizia | affilia cress

Filetto di maiale sous vide in crosta al caffè
ricotta affumicata crotonese | patate fondenti | baby verdure | chutney di mele e zenzero

Tris
Mousse ai 3 cioccolati | coulis di lampone

dolci coccole

“VAN GOGH”

Parmigiana 2.0
Parmigiana di melanzane | gelato mozzarella di bufala | cristallo di basilico

Carbonara evoluzione
Spaghetti chitarra trafilati al bronzo Pastificio Mancini | spuma di pecorino al sifone | polvere tuorlo marinato | crumble di guanciale

Guancia di vitello sous vide
Soffice di tapinambur | verdure in agrodolce | gel di barbabietola

Tarte au citron
Tartelletta al limone meringata

dolci coccole

“GAUGUIN”

Il mare va in montagna
Battuta di vitello con fichi e nocciola | crema di acciughe | radicchio rosso tardivo marinato | Uova di salmone

Risotto Cozze e Katsuobushi
crema di carote e zafferano | maionese al nero di seppia

Polpo sous vide
Purea di patate viola |datterini gialli del Piennolo confit | spugna al nero di seppia | alghe dried

Spritz al cucchiaio
Mousse all’arancia | gelato all’aperol | granita di prosecco | caviale di campari

dolci coccole