I PIATTI D'AUTORE GOURMET
ANTIPASTI
Rosso d'uovo fritto
crema di parmigiano 36 mesi, corallo di carbone e polvere di tartufo
Parmigiana di melanzane
mozzarella di bufala, cristallo di basilico
Capesante
mousse di piselli bio, lardo di Colonnata IGP, uova di salmone e terra di olive taggiasche
PRIMI
Risotto rosso
rape rosse, crema di zucca violina di Ferrara, gorgonzola Dop e noci California
Carbonara evoluzione
spuma di pecorino, polvere di uovo marinato e crumble di guanciale
Risotto zafferano e carote
cozze, katzobushi e crumble al nero di seppia
Fagottini ai gamberi
fagottini di pasta fresca alla curcuma, ripieni di burrata, gambero rosso e ristretto di crostacei
SECONDI
Filetto maiale in crosta
filetto di maiale cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchio, fonduta di ricotta affumicata crotonose, patate fondenti, baby carote e chutney di mele e zenzero
Petto d'anatra cbt
petto d’anatra cotto a bassa temperatura, soffice di topinambur, mela Fuji Alto adige IGP caramellate, coulis di lamponi e granella di focaccia al kamut
Filetto alla Wellington
mousse di patate del Fucino IGP e salsa al vino rosso
Coda di rospo al vapore
con pancetta tesa affumicata di Cinta Senese DOP, salsa ai datterini gialli del piennolo e curcuma, lupini e granella di pistacchi
Polpo cbt
polpo cotto a bassa temperatuta, crema di patate viola, cipolla di tropea caramellata e corallo al nero di seppia
DESSERT
Tartelletta dl limone meringata
Sfera pistacchio e frutto della passione
Mousse ai tre cioccolati
OGNI RICETTA È UN VIAGGIO
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