FATTI ISPIRARE DALLE MIE PROPOSTE

I PIATTI D'AUTORE GOURMET

ANTIPASTI

Rosso d'uovo fritto

crema di parmigiano 36 mesi, corallo di carbone e polvere di tartufo

Parmigiana di melanzane

mozzarella di bufala, cristallo di basilico

Capesante

mousse di piselli bio, lardo di Colonnata IGP, uova di salmone e terra di olive taggiasche


PRIMI

Risotto rosso

rape rosse, crema di zucca violina di Ferrara, gorgonzola Dop e noci California

Carbonara evoluzione

spuma di pecorino, polvere di uovo marinato e crumble di guanciale

Risotto zafferano e carote

cozze, katzobushi e crumble al nero di seppia

Fagottini ai gamberi

fagottini di pasta fresca alla curcuma, ripieni di burrata, gambero rosso e ristretto di crostacei


SECONDI

Filetto maiale in crosta

filetto di maiale cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchio, fonduta di ricotta affumicata crotonose, patate fondenti, baby carote e chutney di mele e zenzero

Petto d'anatra cbt

petto d’anatra cotto a bassa temperatura, soffice di topinambur, mela Fuji Alto adige IGP caramellate, coulis di lamponi e granella di focaccia al kamut

Filetto alla Wellington

mousse di patate del Fucino IGP e salsa al vino rosso

Coda di rospo al vapore

con pancetta tesa affumicata di Cinta Senese DOP, salsa ai datterini gialli del piennolo e curcuma, lupini e granella di pistacchi

Polpo cbt

polpo cotto a bassa temperatuta, crema di patate viola, cipolla di tropea caramellata e corallo al nero di seppia


DESSERT

Tartelletta dl limone meringata
Sfera pistacchio e frutto della passione
Mousse ai tre cioccolati
PASSIONE, CREATIVITÀ, DEDIZIONE

OGNI RICETTA È UN VIAGGIO

In ogni piatto si incontrano ingredienti genuini, brillanti idee, paziente studio e maestria tecnica. Nel mio laboratorio prendono vita le ricette e le complesse preparazioni dell’alta cucina che propongo nei tuoi spazi, per rendere indimenticabili i tuoi eventi.

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tel: 340 139 7453
e-mail: chef@vannigourmet.it

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