I nostri piatti

Carbonara Evoluzione

Primo piatto preparato con ingredienti popolari e dal gusto intenso.

Risotto Cozze e Katsuobushi

Colorato e fresco, un risotto speciale.

Risotto al Basilico

Primo piatto con gelato all’aglio nero, crumble di parmigiano e liquirizia, germogli di barbabietola

Risotto Rosso​

Primo piatto con rape rosse, crema di zucca violina di Ferrara, gorgonzola DOP e noci California

Calamaro ripieno sous vide

Secondo piatto con protagonista il calamaro ripieno di gamberi e stracciatella

Petto d’anatra sous vide

Secondo piatto saporito e fresco, perfetto per la stagione estiva

Filetto di maiale sous vide in crosta di caffè

Secondo piatto ricco di colori e sapori che esalta le proprietà della carne, prima marinata e poi cotta a bassa temperatura

Filetto di maiale Wellington

Secondo piatto a base di carne in crosta di pasta sfoglia

Tartelletta al limone meringata

Dolce di pasta frolla in versione gourmet con protagonista il limone