Costi e Policy

Tutti i nostri menu, a scelta tra le nostre proposte includono brindisi di benvenuto, acqua e coperto.

Menu personalizzati devono essere minimo di 4 portate.

Il menu deve essere uguale per tutto il tavolo e deve essere concordato entro 3 giorni dalla data della cena.
Eventuali allergie ed intolleranze alimentari di tutti i partecipanti devono essere segnalate nelle note al momento della prenotazione.

Menu e carta dei vini sono personalizzabili su richiesta, modificabili con materie prime ed  etichette di eguale pregio. Tutte le eventuali variazioni devono essere comunicate nei tempi indicati.

Diritto di tappo:
In caso il cliente voglia portare le proprie bottiglie di vino verrà applicata sul conto finale la “tassa sulla stappatura o sul sughero” di € 15 a bottiglia.

​Costo fisso location 150 Euro
Esclusività di un ristorante privato, privacy, chef dedicato, menu, musica e carta dei vini personalizzabili.

Politiche di cancellazione

​Al momento della conferma della prenotazione è richiesta a garanzia una carta di credito
insieme al pagamento anticipato del costo della location (150 euro).
Entro 7 giorni dalla data della cena la cancellazione è gratuita.
Per cancellazioni entro 6 giorni e fino a 2 giorni prima della data della cena
è richiesto il pagamento della metà dell’importo totale.
Per cancellazioni effettuate il giorno precedente la data della cena e il giorno stesso
è richiesto il saldo dell’importo totale.